ミャンマーの貧しい学生の大学進学を支援する国際里親制度

新奨学生紹介

ミンガラ奨学金 奨学生(全国統一試験でトップの学生です)

奨学生代表

代表スピーチ :Ma Hsu Yee Hnin

本日は私達の為にこの様に盛大な式典をご用意頂き本当にありがとうございます。また、私達の為に遠い日本から来て頂いた渡辺さんには心から感謝を申し上げます。

今、私達はミンガラ奨学金の奨学生に選ばれたことに大きな喜びと誇りを持っています。今日まで私達は、自分の将来の為に努力を重ねてきました。しかし、自分達の知らない国の方々が、もっと大きな心を持って、私達に援助の手を差し伸べてくれている事を知り、自分の視野の狭さを知ると同時に、大きな感動を手にすることが出来ました。

日本のドナーの皆様、本当にありがとうございます。私達はこの喜びと共に、自分達に課された責任を果たすため、それぞれの未来に向かって全力で努力して行きます。そしていつの日か皆様を、私達の国へ、胸を張ってをお招きできる日が来ることを願っています。

関係者の皆様、本日は本当にありがとうございました。

2014.11.10 奨学生代表 Ma Hsu Yee Hnin

powered by Quick Homepage Maker 4.9
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional